Погиб Сергей Камбалов

Сергей Камбалов

Сергей Камбалов - член Ассоциации горных гидов России (АГГР), КМС по альпинизму и скалолазанию, инструктор по альпинизму, инструктор по горным лыжам, курсант Школы горных гидов АГГР. Имеет лавинный сертификат CAA level 1, закончил многочисленные лавинные курсы. Прошел подготовку по оказанию первой помощи. 
 
Работал в спас службе Домбайского района 6 лет, спасатель 1 категории. Отличный лыжник и сноубордист, один из опытнейших гидов: 20 лет во фрирайде и 15 лет в хели-ски. Работал в горах Кавказа, Камчатки, в Узбекистане и Киргизии. Занимался альпинизмом более 17 лет. Совершал восхождения на Кавказе, Памире, Памиро-Алае, Тянь-Шане. Парапланерист, инструктор по виндсёрфингу.
 
Сергей - один из пионеров профессии горного гида и индустрии хели-ски в России, аккуратный, предельно внимательный к безопасности, спокойный и опытный профессионал своего дела.
 
Сергей посвятил свою жизнь горам и погиб в горах. Нам будет тебя очень не хватать...
 
Сергей Камбалов
 
Техническая комиссия АГГР в данный момент проводит анализ и разбор несчастного случая. Информация об анализе появится, как только комиссия закончит работу.
 
Желающие помочь семье - номер карты супруги Натальи (Альфа-банк): 5559 4927 5020 2940

При поддержке

Мастерская приключенийАльпинустрияРусский хели проектВертикальный мирКлуб 7 вершинNew Route - Travel companyАгентство горных гидов ALPINAЙети Гид Бюро

Информационные парнеры

Mountain PlanetВертикальный мирРиск онсайтski.ru - горнолыжный портал